林书豪转战CBA 北京首钢组“豪翔连线”

公测 admin

林书豪新球季告别NBA,昨日宣布转战大陆CBA,以外援身份加盟北京首钢篮球俱乐部,将与我国好手周仪翔携手作战。对于即将展开生涯新页,林书豪表示,没有人是完美的,我们都在拼搏,追逐自己的梦想。

卅一岁的林书豪,NBA九年生涯场均十一点六分、四点三助攻、二点八篮板,三分球命中率三成四二,生涯效力过勇士、尼克、火箭、湖人、黄蜂、篮网、老鹰队,并在上季季末转战暴龙队,捧回个人首座、也是暴龙队史首座总冠军,未料季外迟迟等不到机会,甚至坦言,感觉被NBA放弃。

月初林书豪担任大陆球鞋品牌代言人后,就传出CBA球团热情招手,也让动向逐渐明朗,昨日他和北京首钢官方先后宣布签约消息,待球团正式向联盟送出注册资料并经审查后,新球季将在CBA大展身手。

北京首钢篮球俱乐部有限公司董事长秦晓雯表示,以林书豪目前的实力,可以继续在NBA或欧洲联赛,但更想找到一支球队、能让他成为自己想成为的球员。林书豪选择加盟北京首钢男篮,是对我们的信任,也是我们的荣幸,我们真诚地欢迎他。

秦晓雯也提到,林书豪NBA奋斗之路,是华裔运动员的榜样,期盼他的励志精神及勇敢追梦经历,能带领球队进步,带给CBA更多精采,并为北京带来更多快乐。

CBA新球季赛程已公布,十一月一日点燃战火,林书豪将在十一月三日首披北京首钢战袍,迎战天津男篮,主场首战将在十一月五日迎战山东。

转载请注明:http://www.brian-tam.com/gongce/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址